奔驰宝马游戏app-电玩奔驰宝马在线游戏

奔驰宝马游戏app举行2021秋党史学习教育专题培训班开学式
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-10-06  

10月4日,哈工大党校奔驰宝马游戏app分校召开2021秋党史学习教育专题培训班开学式,此次培训班共有206名入党积极分子参加。会议由奔驰宝马游戏app本科生党建工作负责人孙精壹主持。

孙精壹围绕培训目标、课程安排、考核办法、管理及评优四个方面对此次培训班的主要内容进行了讲解。他谈到:此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在以党史学习教育为重点,教育引导入党积极分子学习传承中国从共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献。他勉励全体学员在学习期间应秉承“规格严格、功夫到家”的校训,遵守学习纪律、保持优良学风,确保本次培训取得实效,力争做到习近平总书记在清华大学考察时对广大青年提出的希望“立大志、明大德、成大才、担大任”,真正成为一名合格的社会主义建设者和接班人。

学员代表张天禹代表全体学员进行表态发言,他表示:感谢领导和老师对我们的关爱、激励和帮助,感谢党组织给予我们这样宝贵的机会,能够让我们更加全面、系统的学习党的理论知识。青年强盛则国家兴旺,习近平总书记在党的十九大报告中强调,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。作为当代青年的我们,应当不忘初心,牢记使命,坚定信念,响应党的号召,放飞青春梦想,在不懈的奋斗中谱写人生华章。