奔驰宝马游戏app-电玩奔驰宝马在线游戏

2020级本科生线上召开2021秋季学期第一次年级大会
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-09-29  

为加深同学们对学院及专业基本情况的了解,提前做好本学期年级工作部署,帮助同学们更好地过渡到大二年级的学习和生活,更加明晰地做好未来发展规划,9月27日晚,2020级本科生依托“企业微信”平台线上召开2021秋季学期第一次年级大会,2020级教学秘书苗秀玲、辅导员唐壮及全体同学参加会议。会议由2020级辅导员孙精壹主持。

会议伊始,苗秀玲、孙精壹、唐壮分别结合职责分工、个人履历、特长爱好做了自我介绍。

苗秀玲对同学们来到奔驰宝马游戏app表示欢迎,对年级的教学工作进行了说明。她告诉同学们教学相关的问题可以随时寻求帮助,一定会为大家认真做出解答,并叮嘱同学们要按照学校的时间节点完成相关工作,以免耽误教学进程,表示希望在今后的工作中可以和同学们相互支持、相互配合,共同做好年级的教学工作。

唐壮围绕学院历史沿革和学科特色、学院师资配置、学院科研实力、国内外交流合作及本科生人才培养等方面对学院及年级基本概况进行了介绍。他为同学们讲解了学院各学科主要研究方向,并在学科竞赛、科技创新等方面给出了自己的建议,增强了同学们的归属感与专业认同感。

孙精壹帮助同学们对未来发展规划进行了分析,分别介绍了相关政策要求及需要准备的内容,并为同学们讲解了本科生综合测评实施办法,对综合测评的制定目、应用方面及测评分数组成及权重进行了解读。他为同学们介绍了学校各职能部处的办公时间及工作地点,鼓励同学们能够养成独立解决问题的能力,并以时间为线索对本学期的年级工作进行部署,同时对疫情防控等重要事务进行了提醒。

会后,奔驰宝马游戏app团委、学生会、青年媒体中心分别进行了招新宣讲。