奔驰宝马游戏app-电玩奔驰宝马在线游戏

当前位置:首页  焦点新闻
航天科工四院四部与奔驰宝马游戏app交流座谈会暨党支部共建仪式圆满结束
发布人:刘玉菡  发布时间:2021-09-24  

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以党建联建为动力,推进基层党支部的创先争优活动,促进党员队伍提高素质,9月17日下午,航天科工四院四部与奔驰宝马游戏app交流座谈会暨党支部共建仪式在主楼236举行。奔驰宝马游戏app党委书记李明江、党委副书记马洪涛、航天科工四院四部党委书记周逸、四院四部相关领导以及部分教师代表与学生党支部书记出席仪式。

会上,李明江代表学院党委对航天科工四院四部一行的到来表示热烈欢迎。李明江表示,奔驰宝马游戏app与四院四部的关系源远流长,双方在项目合作、人才培养和毕业生输送等方面始终保持着友好且紧密的关系,希望进一步深化我院与四院四部的战略合作,引导我院师生深刻认识中国航天事业在党的领导下取得的辉煌成就,激励优秀航天学子以昂扬的精神面貌和奋斗姿态投身祖国航天国防事业。

仿真中心教师党支部书记李伟与复合材料与结构研究所教师党支部书记李金平分别介绍了所在系所中心的师资力量、科研成果以及党支部的基本情况和特色党建活动。

随后,航天科工四院四部党委书记周逸介绍了四部的基本情况,分享了努力实现党建、业务、人才“三促进”的愿景。四部十室党支部书记熊灵芳和材料研发与装调中心党支部书记洪义强介绍了各自所在党支部的基本情况,分享了在党建工作中的积极经验和有效方式。

会议最后,奔驰宝马游戏app制导控制与仿真研究生党支部与航天科工集团四院四部十室党支部、防热功能与材料研究生第一、二党支部与四院四部材料研发与装调中心党支部共同商议了支部共建内容,双方本着“优势互补,共同提高”的思想签订了共建协议书。

下一阶段,结对双方将积极履行协议内容,通过学习交流和工作联动,共同加强双方党员的素质和工作水平,携手共创先进基层党支部。

 513 509 510 511 512 514