奔驰宝马游戏app-电玩奔驰宝马在线游戏

2019级举行“学生党员寝室挂牌”启动仪式
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-12-23  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平总书记贺信精神,切实发挥党员先锋模范带头作用,营造积极向上、团结协作、互帮互助的寝室氛围。12月22日下午,2019级于A03公寓党员之家举行“学生党员寝室挂牌”启动仪式。党委副书记马洪涛,2019级辅导员张亚龙以及2019级学生党员参加仪式。仪式由2019级辅导员张婷玉主持。

仪式上,张亚龙宣读了2019级“学生党员示范寝室”实施方案,方案要求各位党员要做到政治先进、导向明确、作风过硬;要率先垂范,带头树立正气,在寝室建设中发挥先锋模范作用;要学习认真刻苦,成绩优良,积极参与各类学科竞赛、课外志愿服务与社会实践等;要能主动关心、帮助他人、积极为同学服务。

学生党员代表郭一鸣发言:“我们要牢记党和人民的重托,自觉担负起时代的重任,努力成为胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德的新一代,成为有理想、有信念、有担当的青年党员,让青春在建设中国特色社会主义的伟大事业中焕发出更加绚丽的光彩。”

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。马洪涛在讲话中叮嘱同学们要时刻牢记党员身份,增强责任意识,要积极发挥党员先锋模范带头作用,不断增强党组织的组织力、凝聚力、战斗力。

启动仪式结束后,各位老师为党员寝室进行挂牌。


image 3539

image 3538

image 3537

image 3536

image 3535

image 3534